母が入院中の飲み歩き🍺
1軒目は気になってた『居酒屋かんなり』
先に着いたしとりあえず「やみつきキュウリ漬け」400円と「生ビール」580円。
「はんなり三種盛り」750円〜。
「牛スジ煮込み」680円
「白海老の唐揚げ」850円
「日本酒」のラベルかわゆし🍶
「プルコギ春巻き」380円
「肉水餃子 4コ」450円
美味しかったんやけどね。
アルバイトくんの教育もしっかりされてるようですが、丸聞こえで…。
特にはじめは1人やったし良く聞こえてきて、全く楽しめなくなりました。
て、事で移動
久々の『がんばり』。
夜出れる時は絶対来ようと思ってました
「牛バラ」かな?
これは私の大好物「ラム」🐑
「鶏白レバー」と…。
「牛バラ」かな?
これは私の大好物「ラム」🐑
「鶏白レバー」と…。
「うなぎ」
串カツは色々頼みました〜
久しぶりに美味しかった
次の日は『おっぺけ亭』で飲んでたんやけど、飲み始めてすぐ病院から電話がかかってきて、
母が帰りたいと言い出してるとの事。
手術から3日で「いつ帰っても大丈夫」と先生から電話があり、次の日は仕事やったし
その次の日の日曜日に迎えに行く予定やってん。
そやし飲みに行ったのに…。
1日はなんとか引き止められても2日はもたへんて先生からも電話があったし迎えに行きました🚌
何時でも退院できるのね。
また、昼飲みに戻ります