見出し画像

京都飲み歩き記録

酒と旬五郎からのモッさんのべた焼☆四条大宮

インスタで美味しそうなお店を見つけたし行ってみたのが

『酒と旬 五郎』
ほぼ満席やったけど、次の予約までならって事でギリギリ入れました

「突き出し」全部美味しかったけど、お寿司がムチャうま🍣

「かに味噌」500円

「吉田スペシャル」600円

「白子ポン酢」はクモコとタイかな?

日本酒「黒龍」グラス650円

「八海山 越後で候」グラス600円

天ぷらは「牡蠣」400円✖️2

「あなご」600円、「ちくわ」100円

そして「おでん大根」150円

「茶碗蒸し」500円
人気店なので予約必須です。
そして喫煙OK🚬


からの『モッさんのべた焼』

「生ビール」580円、「生マッコリ グラス」600円

「赤ウインナー」480円

「スペシャルべた焼」は大きさ何にしたかな?

青のりたっぷりかけて美味しかったです



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ある1日の呑み歩き」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事