今日は、会社の人全員で恵比寿の蟻月という店に行きました。
そこは、もつ鍋屋なのですが、いつ行っても入れないほどの超人気店で
社長が前前から予約を入れてくれて、食べに行くことが出来ました
僕は、もつ鍋というのはしょうゆ味しか知らなかったので、今回は
みそ味に初挑戦でした
正直美味しさにビックリ
僕の知っているしょうゆ味と全く違ってとても濃厚かつマイルドなお味
そして、鉄釜のようなもので炊いた御飯コシヒカリが…また…
そして、ニラの卵とじ、から揚げ、酢もつ、…etc
すべてが、美味しすぎる…
その結果、お腹が一杯になりすぎて、少しの間動くことが出来ませんでした。
機会があったらもう一度、
なんとしてももう一度
食べに行きたい
今度こそは腹八分で
そこは、もつ鍋屋なのですが、いつ行っても入れないほどの超人気店で
社長が前前から予約を入れてくれて、食べに行くことが出来ました

僕は、もつ鍋というのはしょうゆ味しか知らなかったので、今回は
みそ味に初挑戦でした

正直美味しさにビックリ

僕の知っているしょうゆ味と全く違ってとても濃厚かつマイルドなお味

そして、鉄釜のようなもので炊いた御飯コシヒカリが…また…

そして、ニラの卵とじ、から揚げ、酢もつ、…etc
すべてが、美味しすぎる…

その結果、お腹が一杯になりすぎて、少しの間動くことが出来ませんでした。
機会があったらもう一度、
なんとしてももう一度

食べに行きたい

今度こそは腹八分で
