今日はスティックを初めてあげた!
【メニュー】
・とうもろこしBF小さじ3、鶏レバーとほうれん草の和風煮小さじ4(鶏レバー小さじ2、ほうれん草小さじ2、かつお昆布だし)、にんじんスティック5g、7倍粥小さじ15
⇒にんじんをちょこっと残した(13分)
まだ手づかみには早いのかなぁ…
みじん切りのものを手づかみされるとダメージが大きすぎるため、スティック状のものをあげることに。
お皿にいれたら、にんじんよりもお皿が気になるみたいで、つかんでテーブルにうちつけたり、カミカミしたり…
最初に左手でつかんだにんじんは忘れさられてたみたい。
鶏レバーとほうれん草はえづいていた。
やっぱり水分が足りなかったかなぁ…
とうもろこしはペースト状だから食べやすいみたい。
そりゃそうだよね。
いつにんじんは食べ物だって気がつくのかなぁ…
【メニュー】
・とうもろこしBF小さじ3、鶏レバーとほうれん草の和風煮小さじ4(鶏レバー小さじ2、ほうれん草小さじ2、かつお昆布だし)、にんじんスティック5g、7倍粥小さじ15
⇒にんじんをちょこっと残した(13分)
まだ手づかみには早いのかなぁ…
みじん切りのものを手づかみされるとダメージが大きすぎるため、スティック状のものをあげることに。
お皿にいれたら、にんじんよりもお皿が気になるみたいで、つかんでテーブルにうちつけたり、カミカミしたり…
最初に左手でつかんだにんじんは忘れさられてたみたい。
鶏レバーとほうれん草はえづいていた。
やっぱり水分が足りなかったかなぁ…
とうもろこしはペースト状だから食べやすいみたい。
そりゃそうだよね。
いつにんじんは食べ物だって気がつくのかなぁ…