パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

新規クラスのパン教室☆ハムロール&マヨネーズ&ソフトプリン

2012-04-11 | パン・ケーキ教室のレポート

今月からの新規のクラス・・初級クラス1回目☆4名様ご参加です 

初めての出会いではありますが、皆さん仲良くパン作りできましたね~

とってもいい感じで、お教室を進めることができました・・ありがとうございました~

初めてのパンはハムロールとマヨネーズパン

ハムロール~ハート型です~

マヨネーズパン

皆さん初めてにしては皆さんとっても、お上手に・・ふっくらのパンに焼きあがりました。

ご自分で成型をいていただいたものをご試食、お持ち帰りです。

毎回、パン2種類と お楽しみのお菓子・・

今日のお楽しみメニューはソフトプリン

バニラビーンズの香りがいいですね・・

こちらは、お持ち帰り・・でーす・・よく冷やしてお召し上がりくださいね

今日は、いろんなことをお伝えしたかったのですが・・バタバタ・・・

そして、ご紹介もゆっくりとしたかったのですが・・・また次回に・・・

今日は、ご参加いただき、ありがとうごいました

         

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ

 ホームページへ


最新の画像もっと見る