パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

講師になられた方のレッスンが始ります(*^_^*)

2012-07-23 | パン・ケーキ教室のレポート

先日☆講師になられた方のレッスンを今月から始めます・・

嬉しいですね

初めてのパンは、ハードロールパンとホカッチャです

ハードロールはこちらの4種類

タバチェ シャンピニオン フォンデュ クッぺ

蒸気焼成で焼きあげていきましょうね

ホカッチャは、まあるい形に・・・

フレッシュローズマリーで香りがいいですよ~お楽しみに~

世界のパンに出会える・・そんなパンのレッスンです☆

          

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ



最新の画像もっと見る