パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

中級レッスン☆キャロットブレッド&チキングラタン&ケーゼシュタンゲン

2012-11-08 | パン・ケーキ教室のレポート

中級レッスン2回目ですね(*^_^*)今日はお昼から私もお勉強があって、

朝早くからのレッスンになりました・・ごめんなさいね・・・9時~

メッシュ型を使ってのキャッロットブレッド

型ぴったりに焼きあがりましたぁ~焼き立てはこんな風にして・・・

 少し冷めてから横に・・・

チキングラタンパンは調理パン・・

少ない生地をまぁるくのばして、ちょと大変、、なのに「コツがわかりました」さすが・・・

たっぷりのチキングラタンを詰め込み・・・ピザチーズをトッピング

1個で大満足

お菓子はチーズがたっぷりのクッキー ケーゼシュタンゲン

かわいくラッピングでお持ち帰り~

次回も美味しいパンをご一緒にね・・・

              

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