パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

単発天然酵母パン☆レッスンメニュー

2012-06-15 | パン・お菓子教室のご案内

天然酵母の単発のレッスンメニュー・・・

ほぼ決定です・・・

レーズンで酵母を起こし、種を作っての

レザン・カンパーニュ

もう少し改良をして、と思っています。

お家でも作れるようにレーズン種のおこし方も・・

そして、

前回のレッスンと同じ、とかち野酵母で・・・抹茶・キャレ

  

 こちらは今年のサマーフェスタのパン・・

とってもかわいいキューブ状のパンです。

 レッスンの日程・詳しいパンの内容などはホームページに掲載予定です。

近日中にアップしますね

           

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ



最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして♪ (さき)
2012-06-16 10:50:51
天然酵母のパン教室に興味あるんですが
教室の場所など教えてもらえますか(*^^*)?
返信する