天然酵母パン教室・・今回で2回目のレッスンをさせていただきました。
レーズン種の起こし方・・・
元種の作り方、継ぎ方・・そして、レーズン種の香りのよさ・・
そんなレーズン種でカンパーニュを・・
皆さんボリュームのあるパンに焼きあがりました
レーズンの香りもいいですねうれしーぃ
もう一つのパンはさくらんぼの酵母で抹茶のパンを
とっても柔らかな生地で扱いにくかったけれど・・
抹茶のカスタードがたっぷり入っている、冷やしていただけるパンです~
そして粒マスタードのドレッシングでサラダ・・ビタミンもね
今日も楽しいお教室になりました。
前回いらっしゃった方と今回初めての方5名の方で賑やかに・・・
また、いらしてくださいね
そして、Sさんパン教室お申し込みもいただき、9月~新規クラスの時是非いらしてくださいね。
単発天然酵母パン教室 23日(月)13時~募集中です
本日と同じメニューでーす。
詳しくはホームページからお待ちしています。
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