今日は少し自分のために・・
レーズン種でクルミたっぷりのパン
見て見て・・たくさーん入れました・・これってやっぱり手作りの特権ですね
今週の天然酵母レーズン種・・2週間前のものですが、生地層は変わらずいい感じ、少し香りが強いけど、許容範囲内だと思います。今日も、産直で販売、お買い求めいただきありがとうございます。ちょっと熟成された生地感となっております。カンパーニュは、1~1.5センチ位にスライスして、オーブンで少し焼き目がつくくらいがとっても美味しいと思います。もちろんそのままでも、またクリームチーズ&サワークリームをのせていただいても美味しいです。是非おためしくださいね。
そして・・ディナーは
桜えびのパスタと帆立貝柱のカルパッチョ
なぜか母に・・「パプリカって作れるん」またまた、昨年言ってたらしく・・「パプリカとれたよ~」なんて・・今日のカルパッチョに入れました・・なかなかすごい☆母農園・・・ありがとう
そして久しぶりのワイン とっても飲みやすいシャトー・ラリヴォー2003(フランス)
明日もガンバロ~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。