パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

米粉の黒豆パン試作中☆

2012-04-23 | パン・ケーキ教室のレポート

米粉のパン・・和風のもの・・黒豆を使って☆試作してみました

ふんわり生地に焼きあがりました~

黒豆を入れるので生地にお砂糖を少し控えましたが、、

もう少し甘いほうが・・もう少し増やして、もう少し白っぽく焼いたほうがいいかも・・・

改良して・・お教室レッスンと産直デビュー目指します

         

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ

 ホームページへ


最新の画像もっと見る