米粉のパン・・和風のもの・・黒豆を使って☆試作してみました
ふんわり生地に焼きあがりました~
黒豆を入れるので生地にお砂糖を少し控えましたが、、
もう少し甘いほうが・・もう少し増やして、もう少し白っぽく焼いたほうがいいかも・・・
改良して・・お教室レッスンと産直デビュー目指します
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。
米粉のパン・・和風のもの・・黒豆を使って☆試作してみました
ふんわり生地に焼きあがりました~
黒豆を入れるので生地にお砂糖を少し控えましたが、、
もう少し甘いほうが・・もう少し増やして、もう少し白っぽく焼いたほうがいいかも・・・
改良して・・お教室レッスンと産直デビュー目指します
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。