中級レッスン・・・いよいよ残すところ2レッスン
今日のパンは、レーズンツイスト&オニオンベーコン
成型がツイスト成型・・・型入れの仕方ポイントでーす。ながーいものを型入れするときは?
今日も迫力 いえいえ、美味しく焼けました
残念なのはまた撮り忘れ
とってもかわいいサイズのオニオンベーコンも・・・美味しい~
今日のお菓子は豆カルテット
名前の通り4種類の豆を使って・・蒸したもの
モチモチ~
今日は工房建て増し工事の為・・大工さん仕事で、トントン、ギ―音が大きいこともあったりと
ごめんなさいね・・・来月は完成してます。もう少しゆったりの環境の中でのレッスンができると
思います。来月は中級最後のレッスンです。12月ですので2種類のシュト―レンをご一緒に
それから、MさんSさん、ご都合で、受けれてないレッスンを集中レッスン頑張りましようネ~
では、お待ちしております
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。