日本ハム 羽根付きギョーザ buzzLifeに参加してます 2011年05月12日 20時47分19秒 | 植物&食物&生物 羽根付きギョーザって??? 餃子は中身はジューシーで皮はパリッと!!が大好きです 裏面に料理方法が丁寧に載ってました 出来上がりは 羽根の素が付いているので水の入れすぎで 柔らかくなりすぎるのを防げるのが良いな~と もちろん、主人や子どもも、パリっとが美味しいと好評でした buzzLife に参加してます « ラテ・アート | トップ | 菓匠 香月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます