店舗の名前は、「うなぎ処 舟宿」。
ここの名物は、
鰻とゴボウを特製タレで炊いた「ぼく飯」です。
ぼく飯膳 1600円(松)、950円(竹)
(松)と(竹)の違いは、「うなぎ白焼」の有無です。
せっかくなので、もちろん(松)にしました。
まずは、「ぼく飯」。
やわらかく煮たゴボウとウナギとの融合。美味しかったです!
そして、白焼き。
プリプリのウナギをワサビ醤油や塩でいただきます。
こちらも、美味しかったです~。
美味しさは、写真から想像してみて下さい。
ちょっと食べたくなったでしょう(笑)
ここの名物は、
鰻とゴボウを特製タレで炊いた「ぼく飯」です。
ぼく飯膳 1600円(松)、950円(竹)
(松)と(竹)の違いは、「うなぎ白焼」の有無です。
せっかくなので、もちろん(松)にしました。
まずは、「ぼく飯」。
やわらかく煮たゴボウとウナギとの融合。美味しかったです!
そして、白焼き。
プリプリのウナギをワサビ醤油や塩でいただきます。
こちらも、美味しかったです~。
美味しさは、写真から想像してみて下さい。
ちょっと食べたくなったでしょう(笑)