本日9月12日は、昨日の雨がうそのように晴れ渡っています。
もう勘弁してくれ と言いたいくらいに気温も上昇してきています。
本日の昼ごはんは、地鶏と本格焼酎が売り物のお店、佐藤。
看板はあくまでも小さく目立たない。
でも、12時を過ぎる頃から店の前には行列が・・・。
小伝馬町交差点から北に入ったところの路地の角にあります。
ランチメニューはいずれも、ご飯と味噌汁のお変わり自由となっている。
カキフライ(フライ6個と大盛り野菜) 700円
ネギトロときじ焼きの二色重 750円
メンチカツとアジフライ 700円
鮭のマヨネーズ焼き(刺身用サーモン130g) 750円
手羽先と大根の煮物 750円
写真はメンチカツ。
アジフライが二枚もあってボリュームはたっぷり。
フライは表面が硬く、お箸で切ることができなかった。
もう勘弁してくれ と言いたいくらいに気温も上昇してきています。
本日の昼ごはんは、地鶏と本格焼酎が売り物のお店、佐藤。
看板はあくまでも小さく目立たない。
でも、12時を過ぎる頃から店の前には行列が・・・。
小伝馬町交差点から北に入ったところの路地の角にあります。
ランチメニューはいずれも、ご飯と味噌汁のお変わり自由となっている。
カキフライ(フライ6個と大盛り野菜) 700円
ネギトロときじ焼きの二色重 750円
メンチカツとアジフライ 700円
鮭のマヨネーズ焼き(刺身用サーモン130g) 750円
手羽先と大根の煮物 750円
写真はメンチカツ。
アジフライが二枚もあってボリュームはたっぷり。
フライは表面が硬く、お箸で切ることができなかった。
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