喜与野には、昨年10月25日にも行っています。
住所は中央区日本橋大伝馬町3-4
本日のランチは「とんかつ」でした。
カキフライ1100円も心引かれたのですが、
前回の訪問時にいただいていることから『ランチ』にしました。
お肉を切って(ナイフとフォークがついてきます)
ソースをかけた所で写真に気づいたものですから
オーナーシェフがきれいに整えたのとは
異なった有様になっています。
申し訳ないことをしました。
ご飯は減らしていただいております。
住所は中央区日本橋大伝馬町3-4
本日のランチは「とんかつ」でした。
カキフライ1100円も心引かれたのですが、
前回の訪問時にいただいていることから『ランチ』にしました。
お肉を切って(ナイフとフォークがついてきます)
ソースをかけた所で写真に気づいたものですから
オーナーシェフがきれいに整えたのとは
異なった有様になっています。
申し訳ないことをしました。
ご飯は減らしていただいております。
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