今日はシェフの42回目の誕生日。おめでとうございます。
20歳から料理を初めてアントニオ、ブッテロとバブルの象徴のような超はやり店で修行したのち、イタリアのフィレンツェにて5年。そこで料理と食べることの真の楽しさを学んだようです。
今は自分の作りたい料理をお客様にお出しできているそうで職人としては嬉しいかぎりでしょう。ますます色々と勉強して美味しいもの、食べて健康になれるものをつくって欲しいと思ってます(^^)充実した一年を過ごしてくださいね。
お客様のおこさんと。。。お子さんにはいつも泣かれるのにこの日は大丈夫で嬉しそうなシェフ
20歳から料理を初めてアントニオ、ブッテロとバブルの象徴のような超はやり店で修行したのち、イタリアのフィレンツェにて5年。そこで料理と食べることの真の楽しさを学んだようです。
今は自分の作りたい料理をお客様にお出しできているそうで職人としては嬉しいかぎりでしょう。ますます色々と勉強して美味しいもの、食べて健康になれるものをつくって欲しいと思ってます(^^)充実した一年を過ごしてくださいね。
お客様のおこさんと。。。お子さんにはいつも泣かれるのにこの日は大丈夫で嬉しそうなシェフ