2020年 マガーリお節料理ご予約のお知らせ
12月31日13時以降のお渡し
今年もお節のご予約を賜る季節となりました。
内容は下記にてご案内させていただきます。昨年とは一部内容が変わります。
• 4人前 一段重
• 価格:20,000円(税込)
• 価格:25,000円(税込)マダムおススメシャンパン付
• 予約期間:~2019年12月10日※限定30台!
中央4種
レンズ豆の生ハム煮 、、お金持ちに?
自家製レバーパテ、、お酒のあてに。
鯖のリエット、、お酒のあてに
ゴルゴンゾーラチーズと干し柿のパテ
周り
鰯のマリネ
赤海老の姿焼き
オマール海老、ホタテ、雲丹のテリーヌ2色仕立て
ワカサギのカルピオーネ
ペンネ・アラビアータ(パスタ)
牡蠣のコンフィ、、たっぷり行きます
自家製ピクルス
カポナータ:パプリカ、人参、玉ねぎ、セロリ等
トルタデイパターテ(ジャガイモとチーズ、ハムのケーキ仕立)
岡山産黒毛和牛のローストビーフ
茹で豚のツナソース
フランス産鴨のローストオレンジソース
シェフのガトーショコラ
お引渡しは12月31日13時~15時、お会計は現金のみとさせていただきます。
冷凍もの、添加物、保存料などは一切お使いいたしませんので、引き渡し後は冷たいところで保管、2020年
三箇日中にお召し上がりください。
Magari Fumikiri
〶152-0035 目黒区自由が丘1-31-8 石川ビル2階
03-3724-8121
12月31日13時以降のお渡し
今年もお節のご予約を賜る季節となりました。
内容は下記にてご案内させていただきます。昨年とは一部内容が変わります。
• 4人前 一段重
• 価格:20,000円(税込)
• 価格:25,000円(税込)マダムおススメシャンパン付
• 予約期間:~2019年12月10日※限定30台!
中央4種
レンズ豆の生ハム煮 、、お金持ちに?
自家製レバーパテ、、お酒のあてに。
鯖のリエット、、お酒のあてに
ゴルゴンゾーラチーズと干し柿のパテ
周り
鰯のマリネ
赤海老の姿焼き
オマール海老、ホタテ、雲丹のテリーヌ2色仕立て
ワカサギのカルピオーネ
ペンネ・アラビアータ(パスタ)
牡蠣のコンフィ、、たっぷり行きます
自家製ピクルス
カポナータ:パプリカ、人参、玉ねぎ、セロリ等
トルタデイパターテ(ジャガイモとチーズ、ハムのケーキ仕立)
岡山産黒毛和牛のローストビーフ
茹で豚のツナソース
フランス産鴨のローストオレンジソース
シェフのガトーショコラ
お引渡しは12月31日13時~15時、お会計は現金のみとさせていただきます。
冷凍もの、添加物、保存料などは一切お使いいたしませんので、引き渡し後は冷たいところで保管、2020年
三箇日中にお召し上がりください。
Magari Fumikiri
〶152-0035 目黒区自由が丘1-31-8 石川ビル2階
03-3724-8121