担当:松本
昨日から寒さも少し和らぎ、ちょっと暖かくなりましたね
先日のお休みに冬の海を見ることと、おいしいお魚を食べに、三崎の方へ行ってきました
地元の方に聞いたお寿司屋さんに入りました
三崎はマグロがうりみたいなので、お寿司以外のおすすめも聞いて食べました
初めて食べたのが、マグロの胃袋と頬肉だったのですが、名前を聞いた時はちょっとためらいましたが、とってもおいしかったです
朝早くに出発して、開店と同時くらいに入ったので、お客さんは私たちだけだったのですが、昼くらいになるとけっこう混んできました
私たちみたいな観光客もいましたが、何気に地元の方も多く来てました
こんな美味しいお魚を、日頃食べれてうらやましいなぁと思っちゃいました
開放的な気分になり、昼間からけっこう飲んでその後、城ヶ島の方に行って海を見て帰りました
ほとんど寝ないで行ったので、帰りの電車は爆睡でしたね(笑)
最近、自分の休みの日はお天気が悪い日が多くて、あまり遠出していなかったので、久し振りに晴れてなおかつ暖かったので、とてもよかっです
昨日から寒さも少し和らぎ、ちょっと暖かくなりましたね
先日のお休みに冬の海を見ることと、おいしいお魚を食べに、三崎の方へ行ってきました
地元の方に聞いたお寿司屋さんに入りました
三崎はマグロがうりみたいなので、お寿司以外のおすすめも聞いて食べました
初めて食べたのが、マグロの胃袋と頬肉だったのですが、名前を聞いた時はちょっとためらいましたが、とってもおいしかったです
朝早くに出発して、開店と同時くらいに入ったので、お客さんは私たちだけだったのですが、昼くらいになるとけっこう混んできました
私たちみたいな観光客もいましたが、何気に地元の方も多く来てました
こんな美味しいお魚を、日頃食べれてうらやましいなぁと思っちゃいました
開放的な気分になり、昼間からけっこう飲んでその後、城ヶ島の方に行って海を見て帰りました
ほとんど寝ないで行ったので、帰りの電車は爆睡でしたね(笑)
最近、自分の休みの日はお天気が悪い日が多くて、あまり遠出していなかったので、久し振りに晴れてなおかつ暖かったので、とてもよかっです