11月のお料理です。
すっぽんの茶碗蒸し だしが濃い
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蒸しあわび、上にこのわた、左は鮒寿司 なまぐささは全く無い
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生ガキがだめなので、かきのどてなべ
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栗の飯蒸し
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白子のしんじょ、しろきくらげ おくらのせ 椀は魯山人
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ふぐ刺身、厚切りあえもの しっかりとした身 ポン酢が絶品
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あまだい、大徳寺しめじ ゆばのせ
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鴨せいろ
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いつものそば、おかわりしました
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奈良の江戸柿
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シャンパンと合わせて大変満足しました。
すっぽんの茶碗蒸し だしが濃い
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蒸しあわび、上にこのわた、左は鮒寿司 なまぐささは全く無い
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生ガキがだめなので、かきのどてなべ
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栗の飯蒸し
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白子のしんじょ、しろきくらげ おくらのせ 椀は魯山人
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ふぐ刺身、厚切りあえもの しっかりとした身 ポン酢が絶品
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あまだい、大徳寺しめじ ゆばのせ
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鴨せいろ
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いつものそば、おかわりしました
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奈良の江戸柿
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シャンパンと合わせて大変満足しました。