昨晩は同僚たちと大阪で焼鳥
福島の名店 囲炉裏さんへ。
つきだしのキャベツ
錫のタンブラーで生ビール
生肝!
途中で芋焼酎に切り換え
お任せで適当に焼いていただきました。
やっぱり、ここはうまいっ!!
そのあと、またアホな店に行き、バーに行き、帰ったら泥酔。歯磨き中に吐きました。
何歳やねん…
福島の名店 囲炉裏さんへ。
つきだしのキャベツ
錫のタンブラーで生ビール
生肝!
途中で芋焼酎に切り換え
お任せで適当に焼いていただきました。
やっぱり、ここはうまいっ!!
そのあと、またアホな店に行き、バーに行き、帰ったら泥酔。歯磨き中に吐きました。
何歳やねん…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます