連休初日、前日はあまり飲まなかった(飲めなかった)ので、結構元気
自家製参鶏湯
小鮎の甘露煮とか小鯵の唐揚げとか
〆はもちろんカツサンド
ランチではこんなのをいただき、
こんなのを食べに行き、二次会も行き、みんなベロンベロンに。
昼過ぎからマジメなミーティングを2時間行い、そのまま飲み会へ突入
自家製参鶏湯
小鮎の甘露煮とか小鯵の唐揚げとか
〆はもちろんカツサンド
そんなんだから、早めに帰ったのに結構飲んでて、しんどい
翌日はゴルフへ
ランチではこんなのをいただき、
せまーいコースで自己ベスト更新したのは良いものの、その後またもや
こんなのを食べに行き、二次会も行き、みんなベロンベロンに。
こんな生活してたら、しんどいし、早死するな…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます