この前、あまりにも気楽で旨かったので、再訪。
春隆さんへ。
イカ
鯵
蕎麦がき 鴨肉とともに
初めての蕎麦がき。不思議な食感でしたが、旨い!
蛸唐
キンキの炭焼き
穴子の炭焼き
だし巻き
松茸!松茸を炭火の上に置き、お酒に浸した紙を被せて蒸し焼きに。
これに、ビールとか日本酒を6合程度飲んだかな~
やはり今日も旨かった!!
春隆さんへ。
イカ
鯵
蕎麦がき 鴨肉とともに
初めての蕎麦がき。不思議な食感でしたが、旨い!
蛸唐
キンキの炭焼き
穴子の炭焼き
だし巻き
松茸!松茸を炭火の上に置き、お酒に浸した紙を被せて蒸し焼きに。
これに、ビールとか日本酒を6合程度飲んだかな~
やはり今日も旨かった!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます