昨晩は職場の仲間たちと福島にあるジビエ料理のお店 にし屋さんへ。

つきだしの長芋の短冊

桜肉

桜肉のゆっけ
えらいタレがあっさりしてて、びっくり。

なんやったかな… 旨かったのは覚えてる!

ワインをボトルで頼むとついてくるリコッタチーズ

なんやったかな?

厚切り牛タン!

ジビエ盛り合わせ

散々飲んでたのに、とどめの泡!
ベロンベロンになりました!
あんだけ食べて飲んで、一人6,000円程度。CPは良い!

つきだしの長芋の短冊

桜肉

桜肉のゆっけ
えらいタレがあっさりしてて、びっくり。

なんやったかな… 旨かったのは覚えてる!

ワインをボトルで頼むとついてくるリコッタチーズ

なんやったかな?

厚切り牛タン!

ジビエ盛り合わせ

散々飲んでたのに、とどめの泡!
ベロンベロンになりました!
あんだけ食べて飲んで、一人6,000円程度。CPは良い!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます