今日は仲間たちと 炭火割烹 いふき さんへ。

初訪問です。
ご主人と奥さまにご挨拶して、お料理スタート。
ちなみに

箸置きもかわいい。


とり貝!こんなでかくて分厚いとり貝見たことありまへん。

鱧のえんがわ、卵と肝!

いつもの鱧

いよいよ碗物。かわいい鳥!

あこう!

あわびと、北海道と淡路島のうに!


鮎ともろこ

きんき!脂のってます!!

シャラン鴨

なんと美しい焼き色!

トマトの冷製スープ

豆ご飯にとうもろこし

稲庭うどん。

お茶漬け!

水物

デザート
料理はもちろん旨いし、お弟子さんの教育も完璧。
なにより、ご主人と奥さまに人柄の良さがにじみ出てる、素敵なお店でした!

初訪問です。
ご主人と奥さまにご挨拶して、お料理スタート。
ちなみに

箸置きもかわいい。


とり貝!こんなでかくて分厚いとり貝見たことありまへん。

鱧のえんがわ、卵と肝!

いつもの鱧

いよいよ碗物。かわいい鳥!

あこう!

あわびと、北海道と淡路島のうに!


鮎ともろこ

きんき!脂のってます!!

シャラン鴨

なんと美しい焼き色!

トマトの冷製スープ

豆ご飯にとうもろこし

稲庭うどん。

お茶漬け!

水物

デザート
料理はもちろん旨いし、お弟子さんの教育も完璧。
なにより、ご主人と奥さまに人柄の良さがにじみ出てる、素敵なお店でした!
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