今日は早めに帰宅。
うだうだしながら
一人でワイン飲んで
甘唐辛子とか
もやしとか
トマトとか
キュウリと長芋とか。
最後に
ハモの天ぷら!!
サクサクふわふわ!!
(*´∀`)サイコー
もちろん、天つゆは義父謹製 「そばだし」!
ありえへんぐらい贅沢に昆布と鰹を使っているらしい。
今日も満足した!!
うだうだしながら
一人でワイン飲んで
甘唐辛子とか
もやしとか
トマトとか
キュウリと長芋とか。
最後に
ハモの天ぷら!!
サクサクふわふわ!!
(*´∀`)サイコー
もちろん、天つゆは義父謹製 「そばだし」!
ありえへんぐらい贅沢に昆布と鰹を使っているらしい。
今日も満足した!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます