今日は早めに帰宅。
うだうだしながら

一人でワイン飲んで

甘唐辛子とか

もやしとか

トマトとか

キュウリと長芋とか。
最後に

ハモの天ぷら!!
サクサクふわふわ!!
(*´∀`)サイコー

もちろん、天つゆは義父謹製 「そばだし」!
ありえへんぐらい贅沢に昆布と鰹を使っているらしい。
今日も満足した!!
うだうだしながら

一人でワイン飲んで

甘唐辛子とか

もやしとか

トマトとか

キュウリと長芋とか。
最後に

ハモの天ぷら!!
サクサクふわふわ!!
(*´∀`)サイコー

もちろん、天つゆは義父謹製 「そばだし」!
ありえへんぐらい贅沢に昆布と鰹を使っているらしい。
今日も満足した!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます