事務所通信

お誕生会

土曜日の、セミナー講師の仕事のあと、

もうじきお誕生日の私に、ねも がディナーをご馳走してくれるというので、

本塩釜のシェ・ヌーさんに来ました。


前菜の前のアミューズ



海の幸のサラダ



本日限定の秋田の岩牡蠣



オマール海老のクリュスタッセ



どんこのブイヤベース風



お口直しのバジルとレモンのグラニテ



メインのフィレステーキとフォアグラのソテー


劇的に美味い



デザートのマンゴーソルベ



ケーキ3種と紅茶



なんだか、すごく美味しかった。

ねもさん、ご馳走さまでした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事