


トーストした食パンにマーガリンを塗って、熱いうちに練乳をまんべんなく塗るのだ。(塗るというか、私はチューブの練乳なのでかけるって感じかな)数分すると練乳がパンにしみ込んで、食べた時にマーガリンと練乳がジュワっとするのがたまらなくウマイ

友達に話すとびっくりされるが、絶対ウマイのでパン好きな方にお薦めする一品。
練乳の他に同じように蜂蜜でやってもウマイです

ポイントは熱いうちに



今日は休みなので昼から八百屋に行き、


クラシックショコラとアイスショコラを飲み食いした。最近やけに甘いもんを欲するアタシの胃袋。大丈夫か、アタシの食欲・・・。買ってきたスイーツは明日の朝食べよう・・・と思ってるが、果たして耐えられるかが問題だな

これから家に帰って録画したビデオを見なければっ
