![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/38/630d82983b8b26eac1cdd67816c0e176.jpg)
築地青空三代目屋台の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/27.gif)
炙りトロ丼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/97.gif)
フジテレビ系 VVV6 ランキングで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/27.gif)
1位
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/27.gif)
になった炙りトロ丼。
今日、母上と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/133.gif)
築地に行って食べてきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/22.gif)
お昼12時少し前で並ぶのを覚悟で行ったが、丁度混みあう前ですんなり入店。
味のついた炙りトロに卵黄を崩してまぶして喰う。イメージしてたのは、トロが半生状態なのかと思いきや、ほとんど火が入った状態でして。母上は生の方がお好みだったようですわ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/67.gif)
私は半々(生と炙ったやつを)って言うのを食ってみたいなぁという願望っすかねぇ。まぁでもこれはこれで美味しかったですけどね
いっぱいお店があるんで、もっと色んなお店で食べてみたいなぁって思いました。