野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

今回で終了しました。

自家製ジェノベーゼソース、今回で最後です。
キャベツもスティックセニョールも入れて・・・美味しくいただきました。


今年のバジルは、スイートバジルとブッシュバジルで例年通り、すでに発芽済みです。

コメント一覧

忍者
http://blog.goo.ne.jp/ttskhtss
厩橋さんへ
レシピですね。
連れ合いが作っている所を見ていると、
パスタを茹でる
野菜を茹でる
ジェノベーゼをかける
混ぜる
ハムを切り、乗せる
粉チーズを振り掛ける

そして、食べる。
です。
厩橋
こういうスパゲッテイあるよと、言ったらレシピある?と、おっかみさんいい。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事