食べられそうな大きさになるとすぐに赤くなってしまいます。
ルートラップ栽培は長期間の収穫が有りとても重宝していますが、この所の実は辛くなってきてしまい、唐辛子のようです。
シシトウですから、中には辛くない物もあるのですが、最初の頃の割合と比べると、辛いものが8割になっている感じです。
辛い実は、何だか実の形も唐辛子っぽくなっている。
食べられそうな大きさになるとすぐに赤くなってしまいます。
ルートラップ栽培は長期間の収穫が有りとても重宝していますが、この所の実は辛くなってきてしまい、唐辛子のようです。
シシトウですから、中には辛くない物もあるのですが、最初の頃の割合と比べると、辛いものが8割になっている感じです。
辛い実は、何だか実の形も唐辛子っぽくなっている。