都農のスタンド
宮崎牛の炙りにぎり
サラタマのオランダ揚げ
アーケードが温室
火の国定食
鮎の塩焼き
長崎・皿うどんとチャンポンのチャンポン
博多山笠
筑豊ハイツ
湯船
プリンターの詰め替えインク
これも写真に撮れというので
山形のサクランボをあしらえば
あの葉から咲いたのは紫紺の朝顔
朝顔の葉は毎年変わる?
志紀・和菓子司かすがさんの上生菓子
コガネムシ?
創業100年の造花輸入卸問屋3代目でした。全身が震える幸せ体験がとりえ。ニューホンコン造花元社長。著書「小さな会社マスコミデビューの法則」。元毎日新聞記者
フォロー中フォローするフォローする