今日は久しぶりに バーベキュー
お昼ごはんにあわせて スタート
各自が 好きな食材を焼きながら パクパク
その間 私は 炭のそばに 貰った茄子を入れ 焼き茄子を待って・・
そして 定番 焼きむすび
ちょっと お塩が薄すぎました。
今回のヒットは トウモロコシ皮付き焼き これが甘くて 当=り
四季の食材をメインに するのって 美味しいし 楽しい
もう 頭の中は 秋・冬から 春の 竹の子へ
朝掘って お昼に皮付き竹の子を ガブリ たまら~ん
今日は久しぶりに バーベキュー
お昼ごはんにあわせて スタート
各自が 好きな食材を焼きながら パクパク
その間 私は 炭のそばに 貰った茄子を入れ 焼き茄子を待って・・
そして 定番 焼きむすび
ちょっと お塩が薄すぎました。
今回のヒットは トウモロコシ皮付き焼き これが甘くて 当=り
四季の食材をメインに するのって 美味しいし 楽しい
もう 頭の中は 秋・冬から 春の 竹の子へ
朝掘って お昼に皮付き竹の子を ガブリ たまら~ん