見出し画像

高齢者のまったりブログ

4月14日の晩ごはん

久しぶりの投稿です。
それなのに、ご訪問下さいましてありがとうございました。

鯛の磯蒸し(ベターホーム月刊4月号に作り方が掲載)


黄パプリカとエリンギのカレー粉和え


若竹煮


ソーセージと卵和え(だれかさんが作りました)


焼き竹の子


鯛のすまし汁 (鯛の磯蒸しに使うときに出た骨が勿体なくて、すまし汁にしました)


そして、このようなHPに登録しました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事