2014年お節料理
今年も頑張ってお節料理を作りました。 一ノ重 二ノ重 三の重
1月6日の晩ごはん
豚の生姜焼き 去年に手作りした干し柿です。 美味しく出来上がりました。
1月7日の晩ごはん
朝は七草がゆを食べました。 晩ご飯は、ミンチかつ
1月8日の晩ごはん
ぶり大根 セロリと砂肝、長ネギの和え物
1月10日の晩ごはん
カキフライ
1月14日の晩ごはん
鮭とジャガイモのチーズ炒め おまけ
1月15日の晩ごはん
今夜は手抜き料理でした。
1月16日の晩ごはん
たまねぎの卵とじ ささ身とパプリカのシンプルソテー 車麩とかぶのレンジ煮
1月17日の晩ごはん
ジャガイモのスモークチーズ風味 長芋とマグロのタルタル
1月18日の晩ごはん
ぶりの鍋照り・かす汁
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