高齢者のまったりブログ

1月24日のシニア晩ごはん

さばの味噌漬けでした。

昨夜から味噌に漬けてグリルで焼きました。

漬け焼きは皮側が焦げるので注意が必要なんですが、

つい忘れて真っ黒けに。

皮を残して身だけ頂きました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事