13時から
冷蔵庫で解凍を
始めて・・・・♪
キックオフ直前に
焼き焼き。
(丸福ホルモン@塩カシラ)
肉の部分は、とっても柔らかく、
コリコリ部分もあって、
やっぱボーノ!
そんな
土曜日のディナータイム。
終了直前に
ち~ん。。。
♪
寿老神さまが
(超遅ればせばがら)
リサーチ中らしい。
&
♪
何!?
色違い
兄弟が出現!!
♪
門前蕎麦の
先生がJ新聞に
出てました。
ふむふむ。
行かねば!
♪
モテコ、
表紙の感覚が
変わってました。
♪
乾きモノ系
在庫が少なくなりました。
鰹節は
店頭に
も無くなりました。。
焼津に
直接発注かな!?
♪
数珠玉草、
80㎝越えです。
いつごろ、
玉は出てくるの?
冷蔵庫で解凍を
始めて・・・・♪
キックオフ直前に
焼き焼き。
(丸福ホルモン@塩カシラ)
肉の部分は、とっても柔らかく、
コリコリ部分もあって、
やっぱボーノ!
そんな
土曜日のディナータイム。
終了直前に
ち~ん。。。
♪
寿老神さまが
(超遅ればせばがら)
リサーチ中らしい。
&
♪
何!?
色違い
兄弟が出現!!
♪
門前蕎麦の
先生がJ新聞に
出てました。
ふむふむ。
行かねば!
♪
モテコ、
表紙の感覚が
変わってました。
♪
乾きモノ系
在庫が少なくなりました。
鰹節は
店頭に
も無くなりました。。
焼津に
直接発注かな!?
♪
数珠玉草、
80㎝越えです。
いつごろ、
玉は出てくるの?