芦屋にあるカフェ“カーサ ベリーニ”の期間限定ショップで飲んだコールドプレスジュース☆
低速低温圧縮法でゆっくり時間をかけて、野菜や果物に含まれるビタミン、ミネラルを美味しく丁寧に抽出。
約400mlのジュースに使用する食材はおよそ1kg分!
消化器に負担を掛けず栄養素を体に無理なく吸収できます。
私はこのグリーン色のを選択☆
とっても飲みやすくて美味しかった♪
Kaz
低速低温圧縮法でゆっくり時間をかけて、野菜や果物に含まれるビタミン、ミネラルを美味しく丁寧に抽出。
約400mlのジュースに使用する食材はおよそ1kg分!
消化器に負担を掛けず栄養素を体に無理なく吸収できます。
私はこのグリーン色のを選択☆
とっても飲みやすくて美味しかった♪
Kaz