きのうはナニの日・・・eriのバースデイだったの!
祝福してくれたみんな、ありがとう\(^^\)(/^^)/
んで、うちの人気NO.1おかしの
スコーンを焼きました。つける具は、
メープルシロップ、ブルベリージャム、あんこ、生クリームなどです。
写真を撮った後、すべての具を
欲望のおもむくままにつけて食べました。p(^o^)qまぃゥ~♪
作り方は、これ→スコーンのレシピ
地粉はないので、天ぷら粉黄金を使いました。
祝福してくれたみんな、ありがとう\(^^\)(/^^)/
んで、うちの人気NO.1おかしの
スコーンを焼きました。つける具は、
メープルシロップ、ブルベリージャム、あんこ、生クリームなどです。
写真を撮った後、すべての具を
欲望のおもむくままにつけて食べました。p(^o^)qまぃゥ~♪
作り方は、これ→スコーンのレシピ
地粉はないので、天ぷら粉黄金を使いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます