クラス会は、90人近くのメンバーが集まり、
すごく楽しかったのです!
みんな、それぞれの苦労や悩みをかかえているけど、
一生懸命頑張ってることがわかり、
すごく、元気が出ました!!
最後は友達の家で四次会は、3時過ぎまで、
盛り上がったのでした( ^^)Y☆Y(^^ )
よ~し、今日からも、がんばるぞー(^O^)/
12月には、個展があります!!(やるぜ~)
Art Beads USHANGA GOTO 展
ガラスに秘められた深みを求めて
2010.12.14(火)-12.25(土) 11:00-6:00(日・月定休)
Galerie et Café Poème des Lilas
柏市十余二313-165 tel.04-7170-0137
今年、最後の個展です。がんばるよ~
みなさん、来てください。
Art Beads USHANGA GOTO 展
ガラスに秘められた深みを求めて
2010.12.14(火)-12.25(土) 11:00-6:00(日・月定休)
Galerie et Café Poème des Lilas
柏市十余二313-165 tel.04-7170-0137
今年、最後の個展です。がんばるよ~
みなさん、来てください。
おいもをお鍋でゆでて食べようとおもったら、
忘れて焦がしてしまいました
相方さんが外出から帰ってきて、
あわてて火を止めてくれたので、
助かりました。
もうちょっとで、火事になるところでした
でも、ちょっとこげたおいもは、
すごーくおいしかったのです
忘れて焦がしてしまいました
相方さんが外出から帰ってきて、
あわてて火を止めてくれたので、
助かりました。
もうちょっとで、火事になるところでした
でも、ちょっとこげたおいもは、
すごーくおいしかったのです
今年も、「NAJAのクリスマス」の時季が近づいてきました!
cafe & galetie NAJAさんは、
とってもおいしいコーヒーとランチのある
ギャラリーカフェです。
11月26日から、12月9日まで、X'mas in NAJA
10数名の作家の小作品がならびます。
すてきなプレゼントをみつけに、
行ってみてはいかがでしょうか。
ushangaも、参加しています。
cafe & galetie NAJAさんは、
とってもおいしいコーヒーとランチのある
ギャラリーカフェです。
11月26日から、12月9日まで、X'mas in NAJA
10数名の作家の小作品がならびます。
すてきなプレゼントをみつけに、
行ってみてはいかがでしょうか。
ushangaも、参加しています。
きょうは、相方さんのBirthdayでした
写真は、日曜日にHGちゃんといっしょに作ったケーキです。
作り方は、 ◆りぴ・りぴ㊙チョコレートケーキ◆ by まれ子です。
eriのアレンジは、
生地に、いろいろなドライフルーツを入れる
焼き上がりに、ブランデーをちょっとかける。
仕上げのチョコレートをぬる前にラ・フランスのソースを塗る。
トッピングにココアパウダーとブルーベリーのマシュマロ。
で、おいしさ100倍
写真は、日曜日にHGちゃんといっしょに作ったケーキです。
作り方は、 ◆りぴ・りぴ㊙チョコレートケーキ◆ by まれ子です。
eriのアレンジは、
生地に、いろいろなドライフルーツを入れる
焼き上がりに、ブランデーをちょっとかける。
仕上げのチョコレートをぬる前にラ・フランスのソースを塗る。
トッピングにココアパウダーとブルーベリーのマシュマロ。
で、おいしさ100倍
小栗君の豚バラ白菜のCMが、
とてもとてもおいしそーなので、
やってみます
まん中が、あまったので、
じゃがいもと、ベーコンと、ソーセージを
入れてみました。
フタをして、煮込みます。
味付けは、もちろん、○だしですよね!
とてもとてもおいしそーなので、
やってみます
まん中が、あまったので、
じゃがいもと、ベーコンと、ソーセージを
入れてみました。
フタをして、煮込みます。
味付けは、もちろん、○だしですよね!