グラス・ビーズ ushanga goto

ウシャンガ・ゴトの作品写真と展示会情報、さらに日々のニュースなどをお知らせします。

月島で、クラス会!!

2010-11-28 07:40:32 | ushangaのおしらせ



クラス会は、90人近くのメンバーが集まり、

すごく楽しかったのです!

みんな、それぞれの苦労や悩みをかかえているけど、

一生懸命頑張ってることがわかり、

すごく、元気が出ました!!

最後は友達の家で四次会は、3時過ぎまで、

盛り上がったのでした( ^^)Y☆Y(^^ )


よ~し、今日からも、がんばるぞー(^O^)/


Galerie et Café Poème des Lilas で 個展!!

2010-11-26 20:39:36 | ushangaのおしらせ
12月には、個展があります!!(やるぜ~




Art Beads USHANGA GOTO

   ガラスに秘められた深みを求めて

2010.12.14(火)-12.25(土)  11:00-6:00(日・月定休)

Galerie et Café Poème des Lilas

    柏市十余二313-165   tel.04-7170-0137


今年、最後の個展です。がんばるよ~

みなさん、来てください。






家庭内やきいも!!

2010-11-20 17:11:01 | できごと
おいもをお鍋でゆでて食べようとおもったら、

忘れて焦がしてしまいました


相方さんが外出から帰ってきて、

あわてて火を止めてくれたので、

助かりました。

もうちょっとで、火事になるところでした


でも、ちょっとこげたおいもは、

すごーくおいしかったのです

NAJAに送ります!!

2010-11-19 20:22:29 | ushangaのおしらせ
今年も、「NAJAのクリスマス」の時季が近づいてきました!

cafe & galetie NAJAさんは、

とってもおいしいコーヒーとランチのある

ギャラリーカフェです。

11月26日から、12月9日まで、X'mas in NAJA

10数名の作家の小作品がならびます。

すてきなプレゼントをみつけに、

行ってみてはいかがでしょうか。

ushangaも、参加しています。

おたんじょうびおめでとー!!!

2010-11-16 18:53:15 | できごと
きょうは、相方さんのBirthdayでした

写真は、日曜日にHGちゃんといっしょに作ったケーキです。

作り方は、Cpicon ◆りぴ・りぴ㊙チョコレートケーキ◆ by まれ子です。

eriのアレンジは、

    生地に、いろいろなドライフルーツを入れる

    焼き上がりに、ブランデーをちょっとかける。

    仕上げのチョコレートをぬる前にラ・フランスのソースを塗る。

    トッピングにココアパウダーとブルーベリーのマシュマロ。

で、おいしさ100倍