最近はまっているのが、これ。
糖質オフのお鍋なんだけど、
鶏がらスープでお好みの野菜を煮て
食べる寸前にカマンベールチーズを入れて食べるというもの。
ワインにむっちゃ合う。
きのうは大好物の鳥のもも肉を焼きました。
むっちゃ、焦げてるし(;^_^A
このお肉大好きなんですよね~。
こうして私は、ビールとワインとスパークリングワインを
飲んで寝るという怠惰な生活をしています。・゚・(ノД`)・゚・ワーン
最近はまっているのが、これ。
糖質オフのお鍋なんだけど、
鶏がらスープでお好みの野菜を煮て
食べる寸前にカマンベールチーズを入れて食べるというもの。
ワインにむっちゃ合う。
きのうは大好物の鳥のもも肉を焼きました。
むっちゃ、焦げてるし(;^_^A
このお肉大好きなんですよね~。
こうして私は、ビールとワインとスパークリングワインを
飲んで寝るという怠惰な生活をしています。・゚・(ノД`)・゚・ワーン