2024年12月15日(日)鹿島神宮の帰路、道の駅発酵の里こうざきで野菜などを買い、奥さんの実家へお饅頭を渡して帰宅。
早速生ビール♪
2杯目も来たヨ♪
18時過ぎくらいなので早いかな?と思いつつ町中華へ
早速生ビール♪
つきだしのレンコンとこんにゃく炒め?
ピリ辛で美味しい♪
定番の砂肝炒め ピーマンが復活(^^)
ギョーザ
奥さんは初めての麻婆チャーハンにチャレンジ♪
麻婆側からの撮影♪
定番の砂肝炒め ピーマンが復活(^^)
ギョーザ
奥さんは初めての麻婆チャーハンにチャレンジ♪
麻婆側からの撮影♪
コレは量が多かったようで少し残しました。
持ち帰る?って聞いたらイヤみたいで私が手伝いました。
2杯目も来たヨ♪
この日は気分は帰宅後に飲み直したかったのですが、麻婆チャーハンを手伝ってお腹いっぱいだったのと、何故か結構疲れてて
すぐに眠くなったので22時頃に寝ちゃいました(^^)
2日連続の中華ですが、私が食べたのは中華というより居酒屋でも食べられるメニューで飽きることなく食べられます(^^)
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