さてさて、どうやって食べましょうか?
大根葉↓
photo by vivian from OCNフォトフレンド
これで99円くらいでスーパーで売ってますが間引きした分でしょう*(ジロ)*
これ売り物になるんだからイイよねぇ。
大根に付いている葉っぱとは違って柔らかいんだよね>多分(^^;
茹でて刻んでゴマ油で炒める。
ここまではまあ有りでしょう。
この後どうするかなぁ?
ベーコン入れて炒めようか・・・。
溶き卵でとじようか・・・。
どっちが美味しいかなぁ*(笑顔)*
大根葉↓
photo by vivian from OCNフォトフレンド
これで99円くらいでスーパーで売ってますが間引きした分でしょう*(ジロ)*
これ売り物になるんだからイイよねぇ。
大根に付いている葉っぱとは違って柔らかいんだよね>多分(^^;
茹でて刻んでゴマ油で炒める。
ここまではまあ有りでしょう。
この後どうするかなぁ?
ベーコン入れて炒めようか・・・。
溶き卵でとじようか・・・。
どっちが美味しいかなぁ*(笑顔)*