あら玉「改良信交 特別純米原酒ひやおろし」 2019年12月05日 | 日記 あら玉「改良信交 特別純米原酒ひやおろし」和田酒造 山形県原料米:改良信交精米歩合:60%酒度:+3酸度:1.5アミノ酸度:1.3ALC度:16%酵母:山形酵母 改良信交という酒米を使ったお酒。個人的には酸味が感じられる。スッキリとしており、米の甘みも味わえる。限定醸造品。 « 感謝 | トップ | 國稀「北海 鬼ころし」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます