20代男子が健康や食、旅行について語る

しゃぶ葉のお肉は、メニューによってレベルアップしていく!

前回に引き続いてしゃぶ葉の話を書いていきたいと思います✨
 
前回の記事はこちら↓↓↓
 
しゃぶ葉の概要を前回の記事では書きましたが、実際にしゃぶ葉では何が食べられるのかというところを掘り下げていきます!
 
しゃぶしゃぶと言えば、何と言っても肉ですよね❗❗


 
こちらは前回の記事でも書いたとおりでおさらいになりますが、
コースによって違います。
 
ランチの場合ですが、スタンダードなものが、鶏肉、三元豚バラ、三元豚肩ロース肉です。
 
そして、ちょっとランクを上げると牛肉、牛カルビが選べるようになります🙌
 
さらにランクを上げると霧島黒豚とアンガス牛が追加されます!
 
そして一番上のコースがそこに国産牛と餃子、小籠包が追加されるというメニューになっています!
 
ディナーになるとまたちょっとメニューが変わります。
 
まずスタンダードなお肉の組み合わせに、つくねが加わります!
 
そして、牛肉も選べるコースになると、にぎり寿司も食べ放題のメニューに加わってきます!
 
なんとお得なのでしょう🙌
 
この前は、ランチに行ったのでにぎり寿司というオプションはありませんでしたが、ちょっとチャレンジしてみたいですね😆
 
次回はしゃぶしゃぶにおいて大切になる鍋の出汁について書いていきます!
 
参照:しゃぶ葉公式ホームページ

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