わたしのまいにち

「蛤」 焼くには少し小さめだったので、酒蒸しにしました。

にほんブログ村 インテリアブログ マンションインテリアへ

(๑˃̵ᴗ˂̵) きょうもお立ち寄り下さりありがとうございます。

 

きょうのお夕飯は、鯛のカルパッチョと、蛤の酒蒸しでサイコーの酒のアテな献立となりました。

 

弟が「蛤、食べると、電話してきてくれました。

わたし「いるいるぅ〜 たべる、食べるぅ〜

焼くには、ちょっと小ぶりだったので、酒蒸しにしました

ぷりぷりで、とっても美味しかった。  さんきゅ〜 😘

 

ちょうど鯛のお刺身も買っていたので、カルパッチョにしました。

マスタードソースで、白ワインと相性ばっちり。👌

 

 

にほんブログ村 インテリアブログ マンションインテリアへ にほんブログ村 ファッションブログ ミセス系へ    

٩( ᐛ )و ブログ内の画像、記事の転載はお断りします。


ぽちっと押して頂けると喜びます🎶

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちごはん ・ 家呑み」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事