スーパーで、うなぎの白焼きがお安くなっていたので、迷わずカゴへ
白焼きって、お店で頂くうな重とは、またひと味違って美味しいですよね...
コレがとってもすきなんです。
🔪 テキトーな大きさに切り揃えたら、オリーブオイルで焼き付けるだけなんですケドね。😅
お塩は、頂くときにつけるので下味はなんにもなしで大丈夫です。
皮目もパリッとして、とっても美味しいですよ。
既に焼いてありますから、焼き過ぎ注意 ですよー。
ご飯のおかずにはならないけど、おつまみにはサイコーですよ
小皿にお塩を盛って、つけながら頂きます。
お・す・す・め です。
gooブログ及びランキングサイトの皆さま、いつも応援ありがとうございます。
*ブログ内の画像、そして記事の無断転載はお断りします。