スイカの名産地 2008-06-16 20:02:29 | 収穫 大きくズッシリしています。 (カットバンはご愛嬌) まず半分に…緊張の瞬間です! 旨そう! 「1/4食べようか、1/8にしようか?」…と迷う者が若干1名。 甘くてみずみずしい完熟スイカでした。 (スイカを食べたらオナカがスイカっ腹になっていました。) 我が家のスイカは今… 刈った草の敷き藁の上で、黄色い花を咲かせています。 « 青い柿の実 | トップ | 紫陽花のベッド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます