![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/91/84f9b63a49518099f5257f32f1dc41e1.jpg)
なんか、ナポリタンが食べたくなって、作っちゃいました。
突然つくるから、冷蔵庫の中の余り物でね。
今日作ってみてわかったこと。
①油はオリーブオイルじゃなくてサラダ油がいい感じ。
②ケチャップを2度掛けするといいみたい。
③パスタは炒めない。
これで美味しいナポリタンですな。
ちなみに具材は魚肉ソーセージ、玉ねぎ、キャベツでした。
ピーマンときのこが入るともっとおいしいけど、余った食材というのがいいですな。
また、作ろう。
突然つくるから、冷蔵庫の中の余り物でね。
今日作ってみてわかったこと。
①油はオリーブオイルじゃなくてサラダ油がいい感じ。
②ケチャップを2度掛けするといいみたい。
③パスタは炒めない。
これで美味しいナポリタンですな。
ちなみに具材は魚肉ソーセージ、玉ねぎ、キャベツでした。
ピーマンときのこが入るともっとおいしいけど、余った食材というのがいいですな。
また、作ろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます