鶏わさともつ煮を往復することが多くなってきたおつまみ。
安くて手間のかからないおつまみは?
ということで、今回は玉子焼き。
卵を溶いてフライパンで焼くだけ。
おなかを膨らしたいから卵5個使いました。
したら、外は焦げ、中は火が通らず、結局スクランブルエッグ状態に。
まあ、おいしかったからいいかな。
来週は何にしようかな?
安くて手間のかからないおつまみは?
ということで、今回は玉子焼き。
卵を溶いてフライパンで焼くだけ。
おなかを膨らしたいから卵5個使いました。
したら、外は焦げ、中は火が通らず、結局スクランブルエッグ状態に。
まあ、おいしかったからいいかな。
来週は何にしようかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます